Assistant de configuration MaxTV
Depuis MaxTV 4.1.0, un assistant de configuration est disponible pour configurer les options principales du logiciel.
L'assistant de configuration apparaît après chaque installation d'une nouvelle version de MaxTV.
Si vous réinstallez MaxTV sans changer de version, l'assistant ne se lancera pas.
Ce processus est OBLIGATOIRE, une fois complété, le logiciel est opérationnel.

Double-cliquer sur l'icône de MaxTV pour lancer le logiciel, il démarrera en mode Assistant de configuration.

Commencer par choisir la langue de MaxTV, le français est la langue par défaut, cliquer sur le bouton Next.

Renseigner votre configuration réseau, il est fortement recommandé de laisser les réglages par défaut, mais vous pouvez parfaitement renseigner l'adresse IP et le port de votre proxy HTTP si vous en possédez un en décochant la case "Utilisez les réglages du système d 'exploitation".

Si vous n'êtes pas chez Orange ou chez SFR, ignorez cette étape, cochez la case "Cochez la case si vos identifiants sont renseignés, ou si votre FAI n'utilise pas cette fonction", et cliquez sur le bouton Next.

Si vous êtes chez SFR, vous devez renseigner les identifiants d'accès que vous utilisez pour vous connecter sur http://tv.sfr.fr/tv-pc/, ces renseignements sont obligatoires !

Si vous êtes chez Orange, cette étape est facultative uniquement si vous n'avez pas désactivé, sur votre Livebox, l'identification automatique au portail Internet, il est cependant recommandé de renseigner les identifiants que vous utilisez pour vous connecter sur http://id.orange.fr/auth_user/bin/authNuser.cgi.

Une fois, vos identifiants renseignés, cochez la case "Cochez la case si vos identifiants sont renseignés, ou si votre FAI n'utilise pas cette fonction", et cliquez sur le bouton Next

Configurez toutes les options de la liste des chaines de MaxTV, puis cliquez sur le bouton Next
- Afficher le logo de la chaine : Affichera le logo de chaque chaine dans la liste de MaxTV, cette option prends un peu de ressources, en la désactivant, MaxTV sera plus rapide.
- Afficher le logo de la chaine : Affichera une icône représentant dans quelle langue est émise la chaine.
- Afficher les chaines avec abonnement : Affichera les chaines payantes de votre fournisseur d'accès, par défaut, cette option n'est pas activée, cette option n'est actuellement utile que si vous êtes chez Orange ou Free.

Configurez toutes les options des chaines de MaxTV, puis cliquez sur le bouton Next
- Lisser la vidéo : permets d'obtenir une meilleure qualité vidéo, cette option est à décocher sur d'anciens ordinateurs car elle peut prendre beaucoup de ressources.
- Activer les flux HD : cette option active les flux de meilleure qualité lorsqu'ils existent (dépends des fournisseurs d'accès), cette option est à décocher sur d'anciens ordinateurs car elle peut prendre beaucoup de ressources.
- Afficher un logo HD : affiche un logo HD lorsque un flux HD est joué par MaxTV.
- Retenir la dernière chaîne jouée par MaxTV : la dernière chaîne vue dans MaxTV sera lancée au prochain démarrage du logiciel.

La configuration de MaxTV est terminée, cliquez sur le bouton Finish pour fermer le logiciel.

Double-cliquer sur l'icône de MaxTV pour lancer le logiciel.