Installation de MaxTV sous Windows
1 - Téléchargement
Télécharger la dernière version de MaxTV depuis http://www.maxtv.fr/downloads/setup.exe

2 - Installation

Double-cliquer sur l'icone du logiciel d??installation de MaxTV : MaxTV Installer

L'installation est prête à démarrer, cliquer sur Suivant.

Accepter la licence d'utilisation de MaxTV et cliquer sur Suivant

Sélectionner l'emplacement où sera installé MaxTV, puis cliquer sur Suivant

La copie des fichiers démarre...

...suivie de la configuration du système d'exploitation (raccourcis, réglages du parefeu, mise à jour de Microsoft Silverlight).

Il ne reste plus qu'à désormais configurer les options finales de MaxTV, décochez la case, si vous ne souhaitez pas que MaxTV se lance au démarrage de Windows, cliquez sur Suivant

L??installation de MaxTV sur Windows est terminée, il ne reste plus qu'à lancer le logiciel....

....en double-cliquant sur son icône.