Ajouter une chaine dans MaxTV

Dans MaxTV 4, vous pouvez ajouter vous même vos propres chaines.

Il suffit pour cela de posséder un lien appelé "lien streaming" qui sera à renseigner dans MaxTV 4.

Comment ajouter une chaine dans MaxTV 4 ?

Tout se passe dans la zone "favoris".

Cette zone correspond à votre base de liens personnelles, vos chaines préférées dans MaxTV peuvent y être ajoutées, mais vous pouvez également intégrer des chaines absentes de la base de données de MaxTV.

1 - Lancez MaxTV et allez dans la zone "Favoris".

2 - Cliquez sur le bouton "Favoris" , une nouvelle fenêtre apparaitra.

3 - Renseignez les champs "Channel Name" et "Channel URL", puis cliquez sur le bouton OK

4 - Il ne vous reste plus qu'à rafraichir vos favoris et à lancer votre chaine.