Créer un compte MaxTV
Comment créer un compte MaxTV avec MaxTV 4

MaxTV 4 fonctionne sur une gestion en ligne de comptes utilisateurs appelés compte MaxTV.

Que peux-vous apporter la création d'un compte MaxTV ?
La création d'un compte MaxTV vous ouvre la porte de plusieurs services associés à MaxTV :
- La suppression des affichages publicitaires sous le lecteur MaxTV pour un compte MaxTV Pro.
- L'accès à plusieurs services communautaires développés par DMV Technologies parmi lesquels le tchat, l'accès aux commentaires laissés sur le site Internet par exemple ou la création d'un blog "MaxTV Spaces".

Comment créer un compte MaxTV ?
Suivez la procédure suivante :

1 - Téléchargez la dernière version de MaxTV depuis le site internet : http://www.max-tv.be.

2 - Une fois le téléchargement terminé, installez MaxTV à partir du logiciel d'installation.

3 - Dès que l'installation est terminée, vous pouvez lancer MaxTV à partir d'un des raccourcis installés.
Vous trouverez ces raccourcis sur le bureau de votre ordinateur.
Laissez démarrer MaxTV, cette phase dure au maximum une quinzaine de secondes.

4 - Pour activer l'interface de MaxTV, passez le curseur de la souris sur la fenêtre.

5 - Cliquez le bouton "Tools", un menu va apparaitre, cliquez sur "Créer un compte MaxTV".

6 - Vous verrez alors l'interface de connection à votre compte MaxTV.
Cliquez sur le bouton "Créer un compte".

7 - La fenêtre de création de compte apparait.

Renseignez tous les champs.
Indiquez une adresse mail valide ! vous recevrez un mail de validation sur cette adresse qui servira à activer votre compte et à pouvoir vous connecter avec vos identifiants.
Une fois tous les champs remplis, cliquez sur Créer mon compte
Un message vous indiquera qu'un mail de validation de compte vous a été envoyé.

Laissez MaxTV ouvert.

8 - Dès que vous avez reçu le mail d'activation, cliquez sur le lien contenu dans ce mail ou copier-collez le dans votre navigateur.

Votre compte MaxTV sera activé.
Retournez sur MaxTV, et cliquez sur le bouton "Login".
Vous retournez sur l'interface de connection à votre compte MaxTV.
Le nom d'utilisateur est déja inscrit, il ne vous reste plus qu'à entrer votre mot de passe.

Si vous souhaitez passer votre compte en version "pro", cliquez sur le bouton MaxTV Pro.
Sinon, lancez MaxTV en cliquant sur le bouton "Lancer MaxtV 4".

Passer en version Pro

1 - Identifiez-vous sur MaxTV.

2 - Cliquez sur le bouton MaxTV Pro.

3 - Appelez le numéro indiqué, entrez le code qui vous sera fourni, puis cliquez sur le bouton OK.

4 - Votre compte est passé en version Pro.

Notez qu'en cas de réinstallation de MaxTV, il vous suffit de vous réidentifier pour activer votre compte Pro.