FAQ Windows

Consultez les solutions aux problèmes les plus fréquemment rencontrés.

- maxtv/4.0.0aX : "Le compte existe mais n'a pas été validé à partir du mail d'activation."

- maxtv/4.0.0aX : "Je n'ai pas reçu de mail d'activation."

-
maxtv/4.0.0aX : "MaxTV ne se lance pas..."

- maxtv/4.0.0aX : "Je n'arrive pas à lancer la mise à jour à partir de MaxTV..."

maxtv/4.0.0aX : "Le compte existe mais n'a pas été validé à partir du mail d'activation."

Votre compte MaxTV doit être validé à partir du mail envoyé après votre inscription.

Vous avez du recevoir ce mail dans votre adresse de courriel, dans ce mail, un lien d'activation est fourni, cliquez dessus ou copiez-collez dans votre navigateur internet.

Vous devriez pouvoir vous connecter.

- vérifiez que le mail ne soit pas arrivé dans la partie Courrier Indésirable ou Spam de votre boite mail (fréquent avec hotmail/msn).

- redemandez un mail d'activation à partir de MaxTV 4.

- demandez une activation manuelle à partir de http://www.max-tv.be/contact en précisant votre adresse mail et vos identifiants de connection.

maxtv/4.0.0aX : "Je n'ai pas reçu de mail d'activation."

Il se peut que vous ayez fait une erreur à la saisie de votre adresse mail lors de la création de votre compte MaxTV.

- vérifiez que le mail ne soit pas arrivé dans la partie Courrier Indésirable ou Spam de votre boite mail (fréquent avec hotmail/msn).

- redemandez un mail d'activation à partir de MaxTV 4.

- demandez une activation manuelle à partir de http://www.max-tv.be/contact en précisant votre adresse mail et vos identifiants de connection.

maxtv/4.0.0aX : "MaxTV ne se lance pas..."

Vérifiez qu'un processus MaxTV ne soit pas en cours d'éxécution (maxtv) à partir du gestionnaire des tâches.
Ce problème peut arriver à la suite d'un plantage de XUL Runner, le programme gérant l'interface de MaxTV (maxtv_xul)

maxtv/4.0.0aX : "Je n'arrive pas à lancer la mise à jour à partir de MaxTV..."

Vous pouvez télécharger la dernière mise à jour officielle à partir de l'adresse générique disponible pour votre système d'exploitation:

Windows : http://www.max-tv.be/download.php?id=maxtv.exe